Toda refeição é uma oportunidade de aprendizado. Escolas que seguem o modelo de educação em tempo integral têm, de forma cada vez mais evidente, a responsabilidade de dividir a educação alimentar de seus alunos com as suas famílias. Entendemos que essa é uma tarefa que precisa, como toda alimentação, ser trabalhada de forma prazerosa e repleta de significado.
Tudo se aprende na cozinha
Cozinhar é um ato de generosidade e aprendizado. Envolve matemática, química, física e criatividade. Através da alimentação gerações se conectam com seus legados familiares e culturais. Os alimentos e suas combinações são uma forma de conhecer outras culturas e aprender história. Temos a convicção de que, através da alimentação, podemos mudar o mundo, tornando-o mais justo e sustentável, e essa é a nossa missão ao nutrir e educar.
Quanto mais cedo, melhor
Os hábitos alimentares são formados desde muito cedo, através de vivências e rotinas que criam a memória sensorial de cada criança. Por este motivo, investimos em um projeto dirigido para os diferentes segmentos – um para o segmento Infantil e outro para o Fundamental. Em todos eles, transformamos as experiências das crianças em diversão e aprendizado, estimulando os sentidos e o conhecimento sobre a origem e as propriedades de cada alimento.
Uma proposta para escolas que acreditam em projetos inovadores. Possuímos uma equipe de especialistas, chefs e nutricionistas, que acompanham de perto desde a criação de cardápios, até as atividades realizadas nos ambientes de alimentação escolar. Preocupam-se e apoiam os alunos no dia a dia escolar, mas também os professores que querem fazer uso desses locais para suas aulas ou para a transmissão de conhecimento.